Frisch aus der Region

Philosophie

Frisch aus der Region

Dieser Philosophie haben wir uns verschrieben, seit wir 1988 das Geschäft übernommen haben. Seither verarbeiten wir Milch zu frischen Käse -und Molkereiprodukten und legen grossen Wert auf die regionale Herkunft unserer "Werkstoffe". Das gleiche gilt auch für unsere Frischwaren im Lebensmittelbereich.



Persönlich und kompetent

Wir beraten unsere Kunden mit hoher Fachkompetenz. Dafür sind unsere Fest -und Teilzeitangestellten bestens ausgebildet. Ein tolles Team, dass alles dafür tut, das Sie sich als Kunde/in bei uns hervorragend beraten und bedient fühlen. Überzeugen sie sich bei Ihrem Besuch davon.



Begeisterung ist unsere Motivation

1988 haben wir diesen Betrieb übernommen. Dafür sind wir damals vom Kanton Luzern nach Wohlen umgezogen. Hier fühlen wir uns gemeinsam mit unseren Söhnen Michael, David und Alexander, ausgesprochen wohl. Mit der Käserei Duss führen wir eine Tradition fort, die Ihren Ursprung 1906 in der Gründung der Käserei-Genossenschaft Wohlen findet.



Unser Beruf hat Zukunft

Davon sind wir überzeugt. Deshalb bilden wir mit Freude Lehrlinge aus. Hast du Interesse am Beruf der Milchtechnologen? Möchtest du bei uns eine Schnupperlehre absolvieren? Melde dich dazu bitte bei Rita oder Niklaus Duss in unserem Geschäft, wir geben dir gerne weitere Informationen.

Hausgemacht

Wir halten die Tradition hoch

Hausgemachte Eigenprodukte sind unsere Spezialität. Diese bieten wir mit hochwertigen Handelsprodukten in unseren beiden Ladengeschäften der Kundschaft an und schätzen den persönlichen Kundenkontakt.